Фотообъективы «Зенит» будут продвигать в Китае

«Швабе» успешно представил свою продукцию на выставке фотографии, оборудования и технологий в Пекине 17 Май 2016, 11:21
«Швабе» представил свою продукцию на проходившей в Пекине 19-й китайской международной выставке фотографии, оборудования и технологий (2016 China P&E). Была показана широкая линейка фотообъективов, а также биноклей со стабилизацией изображения, в общей сложности более 20 образцов аппаратуры.

Как отметил заместитель генерального директора «Швабе» по развитию систем продаж, ВЭД и маркетингу Дмитрий Жидков, 2016 China P&E является одним из крупнейших международных мероприятий в области фотоиндустрии.

«В рамках выставки мы продемонстрировали широкий ассортимент нашей продукции в данной области, а также обсудили перспективы продвижения продукции холдинга на китайском рынке», — сказал Дмитрий Жидков.
Представители китайской компании China Light проявили повышенный интерес к продукции Красногорского завода им. Зверева (КМЗ), выпускаемой под брендом «Зенит». Китайская компания выразила намерение продвигать объективы с ручной фокусировкой на внутреннем рынке.

China Light является государственным посредником в Китае по внешнеэкономической деятельности в области товаров народного потребления и товаров легкой промышленности. Как сообщает пресс-служба российского холдинга, представители красногорского завода и China Light обсудили различные вопросы, касающиеся создания фотообъективов КМЗ с автофокусировкой в рамках производственной кооперации.