«Швабе» примет участие в KADEX-2016

Холдинг представит авиасистемы оптического наблюдения и другие оптико-электронные комплексы 1 Июнь 2016, 10:09
Холдинг «Швабе» примет участие в IV Международной выставке вооружения и военно-технического имущества KADEX-2016, которая пройдет со 2 по 5 июня в Астане. Экспозицию холдинга составят авиационные системы оптического наблюдения и другие оптико-электронные комплексы.

Сегодня данная продукция применяется для обороны России, круглосуточного контроля безопасности гражданских объектов, проведения спасательных и других операций.

«Более 16 лет холдинг поставляет в Казахстан светотехнику, неонатальное оборудование, светодиодные дорожные знаки и другую продукцию. В предстоящей перспективе мы намерены расширить присутствие бренда на территории республики», – сообщил заместитель гендиректора «Швабе» по развитию систем продаж, ВЭД и маркетингу Дмитрий Жидков.

По его словам, на площадке KADEX-2016 холдинг планирует ряд встреч и переговоров о взаимодействии с новыми партнерами.
Наряду с этим «Швабе» в Астане представит обзорно-поисковый комплекс для осуществления пилотирования, взлета и посадки вертолета, а также круглосуточного обнаружения и сопровождения различных объектов при любых погодных условиях, говорится в пресс-сообщении холдинга.

Кроме того, будет продемонстрирован тепловизионный перископический прицел для бронетанковой техники, который оснащен встроенным дальномером и работает в условиях экстремальных температур – от -65 до +70 °C.

Вместе с тем будет показан ряд гражданских систем оптического наблюдения нового поколения. Сегодня эта техника производства «Швабе» широко востребована на международном рынке.

IV Международная выставка вооружения и военно-технического имущества KADEX-2016 – одно из ключевых событий Центрально-Азиатского региона в этом году. Выставка объединит экспозиции более 300 производителей военной техники из разных стран мира, включая российский холдинг «Швабе».