«Швабе» выпускает ночные прицелы для охоты в новой комплектации

Холдинг «Швабе» оснастил прицелы для ночной охоты новыми российскими электронно-оптическими преобразователями 2+ и 3 поколения, снизив их стоимость на 10 и 16 %. 23 Июнь 2016, 10:52
Холдинг «Швабе» оснастил прицелы для ночной охоты новыми российскими электронно-оптическими преобразователями 2+ и 3 поколения, снизив их стоимость на 10 и 16 %.Холдинг «Швабе» оснастил прицелы для ночной охоты новыми российскими электронно-оптическими преобразователями 2+ и 3 поколения, снизив их стоимость на 10 и 16 %.
На предприятии Холдинга – «Швабе – Оборона и Защита» ведется выпуск ночных прицелов серии ПН23, разработанных «Швабе – Приборы», для охотничьего оружия 5,45÷9,3 мм калибров с новыми электронно-оптическими преобразователями (ЭОП) российского производства. Приборы с данной комплектацией представлены на рынке в традиционно высоком качестве и в более доступном ценовом диапазоне – на 10 % дешевле с ЭОП 2+ поколения и на 16 % – с ЭОП 3 поколения.

«Мы применяем в своих приборах различную комплектацию. По многочисленным запросам потребителей наряду с существующей и востребованной среди охотников линейкой прицелов ПН23 предприятие осуществляет выпуск ее эконом-версии. Сегодня в производстве данной техники используются комплектующие от ряда отечественных производителей. Заказчик в любом случае получает качественный продукт и может выбирать от эконом- до премиум-класса в зависимости от собственных потребностей и пожеланий», ‒ отметил генеральный директор АО «Швабе – Оборона и Защита» Василий Рассохин.

Серия прицелов ПН23 предназначена для наблюдения за местностью, обнаружения, распознавания целей и ведения прицельной стрельбы при естественной ночной освещенности. С помощью ЭОП поколения 2+ охотник может распознавать объект на дистанции до 300 м и до 400 м с ЭОП поколения 3. Все устройства линейки независимо от ЭОП одинаково успешно обеспечивают выполнение основного параметра – дальность распознавания цели. А существенно более низкая цена приборов в новой комплектации – это дополнительное достоинство данной продукции на рынке оружейной техники.

Известно, что в настоящее время партнер предприятия АО «Швабе – Приборы» также реализует работы по уменьшению массогабаритных характеристик ночных прицелов и увеличению дальности распознавания с ЭОП нового поколения. Напомним, что за последние 10 лет завод разработал и выпустил более 50 моделей оптико-электронных приборов и систем, которые сегодня широко востребованы в России и за рубежом.